martes, 11 de octubre de 2011

APORTACIONES NUTRIMENTALES DEL GARAMBULLO





El Garambullo contiene 870 unidades de antioxidantes.

Los antioxidantes son un grupo de enzimas, colorantes naturales, vitaminas, minerales, y otros compuestos de vegetales.

Estos antioxidantes nos protegen de patologías cardiovasculares, en numerosos tipos de cáncer y el proceso de envejecimiento.

Propiedades nutrimentales del garambullo:

Tabla I. Propiedades del fruto del garambullo

FRUTO
PROTEINA %
VITAMINA C por cada 100 gr
ANTIOXIDANTES
Unidades
Garambullo
      5.5%     
350
807- 870 U



Tabla II. Valores nutritivos del fruto del garambullo

FRUTO DEL GARAMBULLO
Porción Comestible
-
Energía (Kcal)
74
Proteína (g)
2,1
Grasas (g)
1,0
Carbohidratos (g)
16,3
Calcio (mg)
44
Hierro (mg)
0,0
Tiamina (mg)
0,04
Riboflavina (mg)
0,03
Niacina (mg)
0,5
Ascórbico (mg)
32
Ratinol (mcg Eq)
9

2 comentarios:

Anónimo dijo...

No específica cantidad de garambullo para 74 kcal

Anónimo dijo...

Excelente información